SpaceX即将为NRO展开2020年最后一次发射任务
据外媒报道,SpaceX在2020年首次将宇航员送入轨道,另外它见证了其最新Starship(星际飞船)原型的首次爆炸。不过它仍计划在2020年完成另一次发射。一枚猎鹰9号火箭将于当地时间周四上午在佛罗里达州肯尼迪航天中心为美国国家侦察办公室(NRO)发射一颗新的间谍卫星。

  这次机密的国家安全任务被指定为NROL-108,为NRO 2020年的第六次发射。
  跟其他NRO发射一样,这次发射也有一个有点神秘的海报和口号。从NRO分享的图片可以看到,一只卡通大猩猩捶打着自己的胸膛,另外还有一句话–“力量带来和平(PEACE THROUGH STRENGTH)”。

  NRO在Twitter上发文称:“大猩猩是爱好和平的动物,但必要时也会变得很凶猛。就像大猩猩一样,我们的#NROL108任务一直保持警惕,随时准备保护自己的任务。”
  当地时间11月13日,NRO搭载联合发射联盟(ULA)的Atlas 5火箭发射,当时则是以神秘的指环王为主题,其中包括一些精灵脚本。
  目前的天气预报显示,周四发射任务将在太平洋时间上午6点到9点的3个小时窗口期发射。猎鹰9号的一级助推器将尝试在卡纳维拉尔角空军基地着陆。

Posted in 宝马娱乐网站